您当前所在位置: 首页 > 重点工作
沿江路、泰李路环境整治部署会
来源:  发布日期: 2019-04-10  访问量: 

 

49日上午在镇文体中心五楼会议室召开了李典镇沿江路、泰李路环境整治部署会,副镇长孙厚卫主持了本次会议,环境整治工作小组所有成员及相关职能单位负责人参加了会议。

IMG_4065

IMG_4069

会上,宣传委员徐平提出:成立四个突击小组协同相关职能部门开展重点攻坚,对沿江路、泰李路沿线两侧各类非法经营场所,进行全面清理取缔;拆除违章违法建筑,在可视范围内违法搭建、私拉乱接和安全隐患的建筑物、广告牌等进行集中整治;实施添绿增彩工程,补缺补种行道树及绿植,增设社会主义核心价值观宣传栏和文化墙。

IMG_4041

镇长方锦来在会上强调,要提高站位、提升认识,既要突出重点,又要兼顾全面;既要集中整治,又要长效管理;既要分兵把口,又要密切配合;既要以最大诚意谈判,又要有强制执行预案,最大限度集聚推动环境整治的资源和力量,坚决打好沿江路、泰李路沿线环境整治攻坚战。

IMG_4047