您当前所在位置: 首页 > 重点工作
李典镇召开全镇扫黑除恶专项斗争推进会
来源:  发布日期: 2019-05-20  访问量: 


517日下午,李典镇召开全镇扫黑除恶专项斗争推进会。镇党委书记王绪林出席会议并讲话,镇长方锦来主持会议,相关镇领导出席会议。

会上,镇党委副书记、政法委书记王辰南对李典镇前阶段扫黑除恶专项斗争工作情况作了总结汇报,并分析了现阶段工作中存在的不足,对下阶段的专项斗争工作进行了再动员、再部署,进一步突出重点、强化领导、严格落实责任,以过细的工作迎接中央督导检查。

李典派出所所长戎祥介绍了我镇公安部门开展扫黑除恶专项斗争工作情况,分析了本地涉黑恶形势,并对我镇公安办理涉黑恶案件情况进行了通报。他表示,李典派出所将进一步加大宣传和惩办力度,强势震慑黑恶违法犯罪,始终保持对黑恶势力的严打高压态势,为李典打造一个安全、稳定、和谐的社会环境。

镇党委书记王绪林对我镇扫黑除恶专项斗争工作作了重要指示。他指出,全镇各条线、各部门要认清方向、提高站位,深入贯彻落实习总书记对农村涉黑问题新情况的重要批示,坚持把农村基层列为开展扫黑除恶专项斗争的重点领域,坚持扫黑除恶与反腐败相结合、与基层“拍蝇”相结合,坚持加强基层组织建设,从根源上铲除黑恶势力滋生的土壤。

 

(李典镇宣传科)