您当前所在位置: 首页 > 重点工作
广陵区委副书记刁顺勤一行视察李典镇防汛工作
来源:  发布日期: 2019-07-01  访问量: 


近日,广陵区委副书记刁顺勤、人武部政委白江、副区长孟亚东、副区长郑金伟等区领导在李典镇人民政府党委书记王绪林、党委副书记王辰南、党委委员徐平陪同下来到我镇田桥闸视察防汛工作。

刁顺勤一行先后检查了田桥闸开闸放水、田桥排涝站开机排水、防汛物质储备等情况。

刁顺勤指出,夹江堤防是我区重要的天然屏障,镇防汛指挥部必须严格执行巡堤制度,清障工作要及时到位,防汛期间要谨防管涌、渗漏情况的出现。平时要保持外江和内河水位平衡,降低堤防压力,确保防汛期间不出一处险情。

刁顺勤强调,防讯工作是当前的一项重要工作,广陵区即将进入强降雨集中期,防汛形势严峻。镇防汛指挥部要正确把握防汛工作形势,坚决杜绝松懈麻痹思想,牢固树立防大汛、抗大灾意识,坚持把人民群众生命财产安全放在首位,坚持以防为主,把防范、准备、响应做在前,未雨绸缪、有备无患,严格执行防汛值班制度,切实做好防汛备汛工作。