您当前所在位置: 首页 > 招商引资
镇企暖冬行动 慰问困难群众
来源:  发布日期: 2017-01-23  访问量: 
    春节即将来临,为了把集团的关怀和温暖送到困难群众的家中,恒润海洋重工集团在节前开展了对秀清村困难户的走访慰问活动,将浓浓的节日祝福,送到困难户的手里、心里。
    1月22日上午,恒润海洋重工集团副总刘东生在李典镇副镇长解友军、企管站站长朱军和秀清村党总支书记张勇娇的陪同下,入户走访秀清村辖区内困难群众周以俊,并带去了水果和大米等慰问品及慰问金。
    “真是谢谢党组织!谢谢企业关心!”说着感谢的话语,周以俊感激之情溢于言表。周以俊家庭情况特殊,他本人与老伴务农,儿子周勇因尿毒症每月都需要进行透析,孙子周啁在南京上大学,近期老伴又突发中风,仅靠儿媳每月在超市打工维持生活。
    慰问组一行人详细了解了周以俊家庭的生活状况后,鼓励他们一家人,要坚定战胜疾病的勇气,树立生活的信心,安心养病,努力战胜生活困难。“回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责,春节到来之际,尽点微薄之力,希望能对贫困家庭有所帮助,祝福他们能过个美满、幸福的新春佳节。”刘东生表示,作为辖区企业,以后将继续奉献爱心,努力做到更好。