您当前所在位置: 首页 > 招商引资
李典镇举行新春团拜会
来源:  发布日期: 2019-02-11  访问量: 


正月初六上午,李典镇在文体中心三楼会议室举行新春团拜会。柏泰集团董事长柏万林、虎豹集团董事长蒋茂远、太平洋证券投资银行部总经理徐存新等李典籍乡贤欢聚一堂,共贺新春、共叙乡谊、共话发展。镇党委书记王绪林,镇党委副书记、人大主席徐敬康,镇党委副书记俞斌,副镇长解友军,镇商会会长陈顺康参加了交流会。

会上,镇党委书记王绪林介绍了过去一年李典镇经济社会发展情况和当前重点工作,希望各位乡贤积极为家乡发展牵线搭桥,献计出力。

柏万林、蒋茂远、徐存新等围绕省级产业园区打造、精准招商、经济薄弱村脱贫、镇区改造、平台公司实体化运作等党委、政府在手重点难点工作进行了交流,大家一致表示将进一步加强资源整合、信息共享和联通互动,携手把李典的明天建设得更加美好。

 春节后,镇党委、政府将赴柏泰集团、虎豹集团等企业拜访,就下一步合作进行深化交流。