您当前所在位置: 首页 > 招商引资
新材料产业园赴太仓、昆山开展台资企业专题招商活动
来源:  发布日期: 2021-06-15  访问量: 

6月10日至11日,在市台办的组织下,新材料产业园管理办副主任方亮、冯少宇带队赴太仓、昆山开展台资企业专题招商活动。


10日下午,“扬州—太仓台企交流合作恳谈会”成功召开,会上,方亮全面介绍了新材料产业园的基本情况、产业优势、发展规划、招商方向及政策资源,并诚邀与会台资企业来园区参观指导、投资兴业。此次参会的台资企业有近40家,主要为金属制品、五金机械类,目前均有产业外迁的意向,下一步园区将加强与参会企业的沟通联系,及时承接符合园区要求的项目落户。


会前,在市台办组织下,方亮、冯少宇一行还参观了台资企业超汇桂盟传动(苏州)有限公司,该公司为全世界最大的自行车链条生产企业,日产链条50万条,产量占全球80%,该公司未来也有将部分生产业务转移至外地的打算。

11日上午,考察组一行实地参访了海峡两岸交流基地——昆山慧聚广场,并拜访了台湾电电公会苏州(昆山)办事处,与昆山十多家台资企业负责人进行初步交流。