您当前所在位置: 首页 > 公示公告
扬州市广陵区人民政府文峰街道办事处医养联合体地块土地初步调查项目竞争性磋商公告
来源:  发布日期: 2020-08-14  访问量: 

江苏润泰工程项目管理咨询有限公司维扬分公司(以下简称“代理机构”)受扬州市广陵区人民政府文峰街道办事处(以下简称“采购人”)的委托,就其医养联合体地块土地初步调查项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合相关条件的供应商参加磋商。

项目概况

扬州市广陵区人民政府文峰街道办事处医养联合体地块土地初步调查项目的潜在供应商应在“扬州市广陵区人民政府文峰街道办事处网”自行下载或至扬州市连运路77号东首六楼获取采购文件,并于202008201500分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:RTCGDL-2020066

2、项目名称:扬州市广陵区人民政府文峰街道办事处医养联合体地块土地初步调查项目

采购方式:□竞争性谈判☑竞争性磋商□询价

预算金额:18.5万元

最高限价:18.5万元

采购需求:对医养联合体地块土地进行土壤污染状况初步调查,包括:(1)收集基础资料,开展场地环境调查工作;(2)制定布点采样方案,明确进场采样、检测分析周期;(3)进行该场地污染识别,分析该地块的土壤污染状况,出具初步调查报告,明确场地是否存在土壤及地下水污染;(4)进行以上工作应完成的其他事项,如组织专家评估、通过专家评审论证等;(5)其他相关配合工作等。要求服务单位完成地块场调报告,通过市主管部门组织的专家评审后,上报报告至主管部门完成备案。详见第四章项目需求。

3、合同履行期限:合同签订收到完整的前期资料后15个日历天内完成场地土壤污染状况初步调查报告的送审及协助开展对应的评审。

4、本项目不接受联合体。

(详见附件)

扬州市广陵区人民政府文峰街道办事处医养联合体地块土地初步调查项目招标公告.docx