您当前所在位置: 首页 > 重点工作
区委党史学习教育第六巡回指导组赴文峰街道开展第二次巡回指导工作
来源:  发布日期: 2021-06-08  访问量: 

6月7日上午,区委党史学习教育第六巡回指导组赴文峰街道开展第二次巡回指导。区委第六巡回指导组组长、区农业农村局原党组书记、局长林道顺,区委第六巡回指导组副组长、区退役军人事务局党组成员、副局长周培君,文峰街道党工委委员、组织(统战)委员施亚琴,党工委委员、宣传委员李静文等参加会议。

会议听取了文峰街道前阶段党史学习教育开展情况及本月工作安排,重点指导了街道建党百年党史知识网络竞赛及实事推进情况。近期,文峰街道始终紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”的工作要求,在活动落实上再创新、在为民服务上再务实、在氛围营造上再加力,有效彰显了文峰特色,推动党史学习教育在全街道全面铺开。

林道顺对文峰街道前期的党史学习教育工作表示肯定,并对近期工作提要求、作提示。一是常规工作要抓推进,坚持“严字当头”这一准则,确保“规定动作”不漏项。二是常态化学习不松懈,紧扣学习主题,开展学习研讨、实地调研等学习任务。三是民生项目要抓成效,结合工作实际用心用情办实事,解决好人民群众“急难愁盼”问题,让党史学习教育看得见、摸得到。四是创新项目要抓特色。充分发挥基层创新活力,注重提炼好经验、好做法,全力推动文峰党史学习教育走深走实。

下一阶段,文峰街道将以此次巡回指导为契机,进一步提高政治站位、强化责任担当,把开展党史学习教育与文峰高质量发展相结合,努力汲取百年党史精神力量,纵深推进全面提质新文峰建设,以党史学习教育的实际成效迎接建党100周年。