您当前所在位置: 首页 > 重点工作
区领导走访慰问文峰辖区困难家庭
来源:  发布日期: 2021-06-14  访问量: 

粽叶飘香,又至端午。6月11日下午,广陵区副区长王绪林、区委组织部常务副部长牛永生分别走访慰问了文峰辖区困难家庭。文峰街道党工委副书记、办事处主任梁钧,党工委副书记张宏滨,党工委委员、组织(统战)委员施亚琴陪同慰问。

在居民陈国云家中,王绪林与其进行了亲切交谈,详细询问了母子二人的健康状况、家庭生活情况以及生活中急需解决的实际困难,嘱咐他们要好好保重身体,鼓励他们要积极面对生活,有问难及时反映,并送上了慰问品和慰问金。他强调,社区党委要深入到困难群众当中,提供更加细致、贴心的服务,想方设法为他们解决实际困难,使他们的生活更加舒心、安心。

在居民李云波家中,牛永生详细了解了他们现阶段的生活、健康状况和面临的实际困难,并为他们送去了端午粽子等生活用品和慰问金,鼓励他们积极面对生活,早日度过难关。李云波对党和政府一如既往的关心关爱表示感谢,她表示,将继续保持积极乐观的心态,通过参与社区各项活动,把温暖和爱心传递给更多的人。

此次走访慰问活动,充分体现了党和政府是困难群众的主心骨和贴心人,让困难群众在端午佳节里充分感受到了温暖和关怀。