您当前所在位置: 首页 > 重点工作
省社科联党组书记、常务副主席张新科一行考察文峰街道“也今东南”文创工场
来源:  发布日期: 2021-06-11  访问量: 

6月9日下午,江苏省社科联党组书记、常务副主席张新科一行赴文峰街道考察“也今东南”文创工场市级社科普及示范基地。扬州市社科联党组书记、主席房学明,广陵区委常委、宣传部部长孟亚东,副区长叶浩,区委宣传部副部长、区社科联主席戴红兵,文峰街道党工委副书记、办事处主任梁钧,文峰街道党工委委员、宣传委员李静文及基地负责人、社科专家等陪同考察。

张新科一行参观了“也今东南”文创工场、工业美学馆等工业旧改项目。张新科高度评价了文峰街道在旧城改造过程中尊重历史、重视人文、创新强化载体建设的理念与模式。他表示,在具有悠久历史的扬州冶金厂旧址上创新打造“也今东南”文创工场,是传承老牌工业印记和工业文明的生动实践,下一步,要结合党史学习教育,发挥好基地示范引领作用,不断放大认识世界、传承文明、创新理论、咨政育人、服务社会的载体成效。