您当前所在位置: 首页 > 重点工作
文峰街道召开六月条线工作调度会
来源:  发布日期: 2021-06-04  访问量: 

6月3日上午,文峰街道在圆桌会议室召开六月条线工作调度会。街道党工委书记过璟玮主持会议,全体领导班子成员,一办六局一中心及群团负责人,村、社区书记参加会议。

会上,过璟玮指出,6月街道工作重点是围绕“双过半”“硬过半”,一是攻坚克难,全力以赴。重点推进土地上市工作,确保文峰寺周边和小夹沟地块如期交地,相关条线要端正思想态度,顶住压力、担起职责,不折不扣地将区委、区政府的指示要求完成好、落实好。二是核心指标,争先进位。聚焦转型发展期的指标完成情况,紧盯项目抓发展,强化招商促指标。三是社会稳定,安全有序。当下,各条线要贯彻落实街道信访稳定会议相关要求,履行好属地责任,重点化解信访矛盾,排查消除生产生活安全隐患。四是百年大庆,简朴热烈。街道上下要营造良好氛围,依照简朴热烈的原则,组织开展具有特色的群众参与度高的庆祝活动。五是规范规矩,求同存异。凡事要严格规矩、规范程序,既要提高干事积极性,始终把工作做在前面,更要继续发扬风清气正、团结高效的优良传统,做到同向同行、共同进步。

就6月份工作,梁钧从三个方面作出具体部署。他强调,一是要对照目标、梳理推进,确保指标顺利完成。要明确高质量发展目标就是重点,围绕重点项目倒排序时。二是要因势而为、因时而上,做好重点交办事项。对临时交办的事项、群众关注的热点和当下的工作重点要全力以赴。三是要勠力同心、攻坚克难,坚决走前列争一流。各条线要迅速磨合、推动工作,责不离身、事不过夜,当有心人、做实在事。

会上,各分管领导从项目建设、城建城管、国有资产和国有公司、拆迁工作、信访稳定、党建工作、社会事业等七个条线对上月工作完成情况及6月工作计划进行汇报。