您当前所在位置: 首页 > 重点工作
宝应县政协考察组赴文峰街道考察“有事好商量”协商议事工作
来源:  发布日期: 2021-06-10  访问量: 

6月9日上午,宝应县政协主席顾长荣一行考察文峰街道“有事好商量”协商议事工作。区政协主席刁顺勤,区政协副主席阚永明,区政协委员联络委主任华桂平,区政协办公室副主任、研究室主任顾卫华,文峰街道党工委书记过璟玮,党工委副书记、办事处主任梁钧,党工委副书记张宏滨,党工委委员、组织(统战)委员施亚琴等陪同考察。

顾长荣一行在街道“有事好商量”协商议事室听取了工作人员对街道总体面貌以及“有事好商量”协商议事六个关键点、“六事工作法”推进情况的介绍,参观了委员之家、书香政协,观看了“有事好商量”宣传片,了解了街道各协商议事室开展协商活动情况、协商议题成果以及协商项目计划。考察组对文峰街道“有事好商量”协商议事工作给予充分肯定,认为“有事好商量”平台建设领导有力、推进科学、成效明显,很多经验值得借鉴。

接下来,文峰街道政协工作联络小组将进一步做好探索创新、协商为民和落实成果等协商议事的“下半篇”文章,努力打响“有事好商量”协商议事工作文峰品牌,为助力夺取“双胜利”、推进社会治理现代化、加快建设“强富美高”新文峰发挥更大作用、作出新的贡献。