您当前所在位置: 首页 > 重点工作
文峰街道组织人大代表视察重大项目建设
来源:  发布日期: 2021-07-12  访问量: 

7月9日上午,文峰街道人大工委组织区人大代表视察街道重大项目建设推进情况。文峰街道党工委书记过璟玮,人大工委主任高华明,文峰组全体代表、街道相关分管领导,社会事业局及经济发展局负责人及部分社区书记参加。

代表们来到卓越晴翠项目现场,听取了现场负责人关于项目建设情况的详细介绍。街道经济发展局向代表们汇报了目前在手地块项目招商情况以及未来的规划方向。代表们认真听取介绍,在前期调研、视察的基础上,对街道地块项目的发展与规划进行问询,提出了问题、意见和建议。

对街道地块项目发展,代表们一致认为:一是要整体谋划,优化街道土地资源利用率,加强土地规划与管理;二是要侧重产业,加大街道在产业型项目上的引进力度,服务辖区经济可持续发展;三是要提升服务,保障重点项目建设的需求,服务项目企业,为文峰高质量发展提供更优的营商环境。