您当前所在位置: 首页 > 重点工作
文峰男儿立军功 光荣喜报送家门
来源:  发布日期: 2021-07-15  访问量: 

为进一步弘扬拥军优属的光荣传统,大力营造尊崇英雄、崇尚荣誉、关心国防和关爱军属的浓厚氛围,有效凝聚起强军兴军磅礴力量,7月14日,广陵区退役军人事务局副局长吴明、文峰街道退役军人服务站站长王玉清及东花园社区主要负责人将个人三等功喜报送到部队现役军人张晓健母亲手中,对张晓健家庭为国家培养了一名好军人、为部队输送了一个好人才、为家乡赢得的荣誉表示感谢。

据了解,张晓健2010年入伍,现于中国人民解放军安徽某部队服役,在军旅生涯中,张晓健时刻严格要求自己,凭着对部队执着的忠诚和一股无私奉献的热情,积极参与各项重大任务,受到了部队的表扬和肯定,此次荣获三等功。

张妈妈激动地说:“参军是儿子从小的梦想,孩子能够立功,要感谢部队对他的培养教育,今后一定会继续支持儿子在部队好好服役,为国家做出新贡献,争取再立新功。”

吴明叮嘱东花园社区要多关注张晓健家人的工作和生活,及时了解现役军人家庭生活情况,尽心尽力解决好他们的实际困难。“喜报送家门”将党和政府对军人军属的关心送到家中,将优抚政策落到实处,提高了军人军属的自豪感、获得感、幸福感。