您当前所在位置: 首页 > 重点工作
仪征市马集镇赴文峰街道考察交流
来源:  发布日期: 2021-07-15  访问量: 

7月14日下午,仪征市马集镇党委副书记吴春彪一行赴文峰街道考察交流三整合改革、政协、指挥调度中心、网格化等相关工作。文峰街道党工委副书记张宏滨,副主任阚学锋,党工委委员、组织(统战)委员施亚琴,党工委委员、政法委员朱大松等陪同考察。

吴春彪一行先参观了文峰街道为民服务大厅、指挥调度中心、政协之家,听取了为民服务中心概况、市域社会治理“1+4”平台、网格员工单上报等具体介绍,观看了现场演示。随后的座谈会上,张宏滨就文峰街道市域社会治理、网格化、政协等文峰特色工作作了经验交流和分享。各条线就相关工作及问题进行了交流解答。

吴春彪表示,文峰街道各项工作基础扎实、富有特色,经验做法令人印象深刻,值得深入学习。希望今后进一步加强交流学习和合作,相互借鉴、共同提升,争取在各方面工作中取得更大成绩和突破。