您当前所在位置: 首页 > 重点工作
市政协组织观摩文峰街道“有事好商量”协商议事工作开展情况
来源:  发布日期: 2021-07-08  访问量: 

7月7日上午,市政协主席陈扬在区委书记朱勇的陪同下,带领市政协党组(主席)会议成员,各县(市、区)政协主席,市政协各副秘书长、各委办室主任,市各功能区委员履职小组负责人,市政协各界别委员活动小组组长,全市各乡镇(街道)、园区分管负责人观摩考察了文峰街道四位一体“有事好商量”协商议事室开展情况。

市政协副主席董玉海、夏正祥、刘流、林正玉、王振祥,党组成员陈曦,秘书长汤天波参加考察。区政协主席刁顺勤,区委副书记李斌,区政协副主席阚永明,秘书长梁剑芳,文峰街道党工委书记过璟玮,党工委副书记、办事处主任梁钧,党工委副书记张宏滨,党工委委员、组织(统战)委员施亚琴等陪同参加。

陈扬一行认真听取了文峰街道四位一体“有事好商量”协商议事室建设情况,详细了解了文峰街道“有事好商量”协商议事工作开展情况、下一步工作打算和“有事好商量”协商议事典型案例。考察中,陈扬要求,全市政协条线要以习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神为指引,认真落实省政协“有事好商量”协商议事工作理论研讨会和市委常委会的部署要求,进一步推动我市“有事好商量”协商议事工作巩固提升、常态长效。

文峰街道将以此次现场观摩活动为新的起点,进一步创新思路、主动作为,持续深化“有事好商量”协商议事工作,让“好地方、好商量”这一品牌在文峰打得更响、擦得更亮。