您当前所在位置: 首页 > 重点工作
市平安志愿者总会调研文峰街道平安志愿服务工作
来源:  发布日期: 2021-07-14  访问量: 

7月13日下午,市委政法委二级巡视员、市平安志愿者总会会长陈博文一行赴文峰街道连福社区、文峰派出所调研指导平安志愿服务工作。区委常委、政法委书记、统战部部长喻智荣,文峰街道党工委书记过璟玮,党工委副书记张宏滨,办事处副主任陈超群,党工委委员、政法委员朱大松陪同调研。

在连福社区,社区书记赵越介绍了社会组织的发展情况和凌万兵工作室运行情况,心阳社会工作服务中心负责人陈锦玉详细介绍了中心主要负责内容,结合在连福社区近期的活动开展,展示了心阳社会工作服务中心近年来项目成果、所获荣誉以及未来工作重心和计划。

在文峰派出所,陈博文一行实地参观了青少年公民警察学校和社区警务展览馆。

陈博文充分肯定了连福社区及文峰派出所在平安志愿服务中的特色做法和工作成效。他指出,一要完善基础工作,深入推进社会组织与社区的融合发展,确保平安志愿者工作实战化、实体化、有效化运转;二要有效服务大局,突出工作重点,在社会组织工作职责和工作能力的范畴内,靠项目服务、工作服务、制度服务,力求做出实效;三要培育品牌亮点,进一步进行有效整合和提炼拔高,充分发挥社会组织的作用,打造出高质量的社会组织品牌。