您当前所在位置: 首页 > 重点工作
“文脉相承忆华章·峰起聚力绘新城”第二篇章:奋进勇担当
来源:  发布日期: 2021-07-04  访问量: 

第二篇章奋进勇担当

“文峰街道活力强,城南先锋伴朝阳,党员个个是尖兵,攻坚克难树形象。”文峰街道各界党员群众以《杨柳青》、《剪剪花》、《四季歌》、《扬州清曲》等创作共同编排出一支民歌联唱,辅以沙画表演绘制出文峰人身边幸福生活的美妙画卷。

在文峰这片沃土上,当代的青年党员阅读方志敏烈士《可爱的中国》一书后,与80多年前正在狱中的方志敏同志有了一场跨越时空的对话,畅谈祖国今日之繁荣昌盛,与现场全体党员一起重温入党誓词。

表彰先进,砥砺前行。在开启新征程、建设新文峰的历史进程中,他们走出了一条团结拼搏、艰苦奋斗的创业之路;一条锐意进取、敢为人先的创新之路;一条对标一流、不断攀登的创优之路。文峰街道对街道上下各领域涌现出的“两优一先”获得者进行表彰,梁钧、高华明、张宏滨、唐建成、阚学锋、赵娅为他们颁奖,感谢他们为文峰党员干部树立的良好榜样。

区领导共同启动先锋服务周“双百行动”活动,让百个支部筑牢红色堡垒,用百件实事提升民生温度,聘百名使者守牢发展底线,用实实在在的项目,书写“党员先锋行服务进村社”的时代答卷。