用户中心   无障碍版   扬州市广陵区人民政府门户网站欢迎您的访问!
您当前所在位置:首页 > 公而告之
扬州市广陵区乡镇(街道)权力清单
来源:   发布日期: 2021-11-30   访问量: 

为进一步完善政府权责清单制度,规范乡镇(街道)行政权力运行,根据《省政府办公厅关于印发江苏省乡镇(街道)法定权力事项清单通用目录的通知》(苏政办发〔2021〕71号)、《关于印发〈扬州市广陵区赋予北洲三镇经济社会管理权限(行政许可及公共服务类)清单〉(第一批)的通知》(扬广府发〔2020〕38号)、《关于印发〈扬州市广陵区赋予乡镇(街道)经济社会管理权限(行政处罚类)清单〉(第一批)的通知》(扬广府发〔2020〕55号),梳理形成《扬州市广陵区乡镇权力清单》《扬州市广陵区街道权力清单》,现予公布。

扬广府办〔2021〕97号关于印发《扬州市广陵区乡镇(街道)权力清单》的通知.pdf


(此件公开发布)